房产热销电话:400-888-8478
联系方式contact us
地址:江苏省南京市玄武区
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻资讯 您现在的位置: 苏商房地产销售有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

有了超级云名片帮助比更好的完成业绩

发表时间:2020/1/7 11:25:16 | 浏览次数:

据统计,全国有20多万家房地产中介公司,有145万经纪人活跃在市场上。不过,房地产经纪行业的兴盛也代表着同行竞争巨大,收入差异已成为房地产经纪企业不可忽视的问题。

 


同一家商店同一单位房地产经纪人的工资可能有十万人以上的差距。小编和熟悉的房地产经纪人了解到,这是因为客户不信任、强制性的出路和人员流动性大导致的客户流失的原因,也是他们收入不平衡的原因。

 


那么房地产公司的决策,我们如何解决这些问题,让整个团队更好地完成工作,同时建设整个团队?小编将通过今天的行业解决方案回答这些问题,小伙伴记得小心记笔记哦!

 


一、面对用户,建立信任是第一步
无论是买房还是租房,用户在选择中介时最重要的是房地产经纪人是可靠的,毕竟房子不是玩具,因此可靠性是一个非常重要的参考标准。

 


那么如何在短时间内提高客户的信任呢?交付名片是第一步,可以提高信任感是公司的详细介绍和个人介绍。但是,由于这些东西不能让用户理解薄纸名片,智能名片的出现尤为重要。

 


通过超级云名片,只需要扫描一个小程序,可以让用户获取公司信息、个人联系信息等密钥,企业甚至可以放置住房源概况,使用户能够直接了解住房源信息,为企业建立信任。

 


二、了解用户,从他喜欢什么类型的房子开始
对于房地产经纪人来说,陪伴用户去看房子是整个会话的过程中消耗时间的一环,最初会交流哪种类型的房子适合用户,但是看了这么多,用户可能会说让我回去考虑一下吧

 


那么,让我们从了解用户对哪个房子更感兴趣开始吧!通过超级云名片向顾客推荐适当的住宅来源,在顾客考虑的过程中,通过超级云助理的数据分析和推广,判断用户对哪个房子有更高的意向,判断用户更喜欢哪个部分,确定了用户的目标,在来有针对性的去和用户聊

 


智能数据分析,觅客方式更智能

举个例子,如果客户在住宅来源a的停留时间最长的话,证明他可能会更加注意住宅来源a类型的房子,还在考虑中,不动产经纪人可以通过提示住宅来源a类型的住宅数量不多,现在的价格也比较优惠来吸引客户。

 


三、及时提醒用户,不要错过每一个意向用户
以前房地产经纪人递过名片后,要联系用户就必须添加微信或打电话,以前接触过但意向低的用户很难提醒。

 


通过超级云名片,房地产经纪人可以在不添加微信的情况下与用户实现在线交流,同时利用服务通知信息调用以前意向不高但仍属于潜在用户的人。

 


四、避免企业人员流动造成的客户流失

每个企业都无法避免员工的离职,但是交接不好容易成为问题。特别是房地产企业,客户流失可能有数万损失。因此管理层也需要一个工具来帮助处理切换问题。

 

拥有超级云名片的管理人员可以离开销售人员手中的客户接收其他销售人员,以避免新客户的流失和老客户无人联系。

 


房地产经纪业的良好势头并不意味着没有任何挑战,只是为了让技术在企业前线的每一位员工,使用超级云业务卡,解决员工问题,从根本上帮助整个团队发展更好!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江苏省南京市玄武区    座机:400-888-8568    手机:15012451298
    版权所有:    技术支持:苏商房地产销售有限公司    ICP备案编号:ICP备135896713号