房产热销电话:400-888-8478
联系方式contact us
地址:江苏省南京市玄武区
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻资讯 您现在的位置: 苏商房地产销售有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

房地产销售技巧

发表时间:2020/2/3 14:25:47 | 浏览次数:

 

作为房地产销售员,如何推销房屋,除了房屋本身的质量过高之外,还与销售技术和话术有很大的关系。
一、作为销售人员,最大的一点忌讳就是以貌取人。

 


坚持不要根据客人的衣服穿衣服暗自猜测是否有购买力。如果你用力量的眼睛和态度来对待客人,毫无疑问,你会失去一个甚至更多的潜在客人。

 

二、对所销售房屋的各户型很熟悉。
当客人询问任何类型的家庭时,他们可以迅速提取他们心中的相关信息,如几个房间、南北方向、展位面积等。

 


三、不要一开始就不断出售某户型。这是反感的做法。
认真听取客户的要求。比如,错误,复合,面对街道,还是里面……综合这些信息,提供最符合客户要求的户型。

 


四、介绍房子时,可以多说说优点。
例如,低层房间使老年人更容易移动,高层房间的空气质量更好.绝对不能伪装房子的严重伤害或非常明显的缺点,有时是真的,但更能赢得顾客的青睐。

 


五、假如客人无法当场拍板,销售人员不能流露出不满。
毫无疑问,你可以主动发送公寓类型的介绍,并邀请客人回家仔细研究和思考,并发送你的联系方式,这意味着你可以随时联系你。

 


房产地产销售技巧九招
第一招——殷勤招待,建立关系。
投稿客人一进入销售部,一定要用亲切的笑容欢迎,不管是男女老少,衰老,都要用光辉的笑容,尽快建立友好的关系,进一步销售工作。

 


第二招——投其所好,融入其中。
当与客人的谈话开始时,试着观察客人的文化背景、行为,并决定使用什么语气或对话,以便产生共鸣。

 


第三招——共同话题,前后共鸣。
尽量挖掘客人的共同点,增加共同话题,产生共鸣,前后呼应,增进亲近感。

 


第四招——适当接触,增加友谊。
适当的身体接触,除了作为身体语言的一部分外,还可以进一步增加双方之间的友谊和亲切。

 


第五招——主动建议,减少选择。
虽然每次只有几层单位可供买家选择,但为了加快销售进程,当初对客人的初步理解,如高、中、低、南北座位、家庭要求,立即提出建议后,价格和付款。

 


第六招——同时摧谷,同一单位。
总买家只是在竞争的氛围中加快了购买决策,现场经理介绍了一个指定单位,销售人员也试图安排两组买家谈判同一单位坐在附近,故意让他们同时听到同一单位的谈判,小心不要迅速开始购买决定。

 


第七招——不要硬碰,避免冲撞。
有些客人总是指出楼房的缺点,深入研究,故意挑错,尽量轻易避免,转移到其他话题或其他项目的优点,避免与人争吵,使关系恶化。

 


第八招——勇于认错,大家好过。
如果在销售过程中,不小心说错了什么,如税费或其他费用,当客人最终发现问题时,必须主动承认错误,不要死,说没说或者只是客人听到了错误。

 


第九招——能放就放,威迫利诱。
若经过一段长时间的硬销后,该买家仍举棋不定,犹豫不决,而且产生对话空白时间,这时候应让这买家独自考虑一会儿,暂时离开一下,转头再回来。同时联系销售负责人,看能否给予一点优惠和折扣以达到促销,再以肯定的声音提高价格为名,让这位购买者尽快做出决定。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江苏省南京市玄武区    座机:400-888-8568    手机:15012451298
    版权所有:    技术支持:苏商房地产销售有限公司    ICP备案编号:ICP备135896713号