房产热销电话:400-888-8478
联系方式contact us
地址:江苏省南京市玄武区
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻资讯 您现在的位置: 苏商房地产销售有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

楼盘经理要做哪些事情

发表时间:2020/2/26 18:58:18 | 浏览次数:

案场经理职责第一条:团队建设


1.协助营销经理推动集团核心价值观和战略的实施和落实。经过一段时间的考察和观察,将提升认真、负责和指挥的人员到筹备阶段。


2.营造良好的营销环境,树立良好的企业形象,培养具有良好服务气质、慷慨态度和适当销售诠释的专业顾问。


3.根据公司的要求,充分调动销售现场员工的积极性,营造良好的部门内部团结合作的工作氛围,高质量、高效率,建立优质的营销团队,使公司形象、绩效稳步提高。


4.了解本部门每一名员工的个性、优缺点,帮助员工认识到企业成长过程中的障碍,发展个人发展能力,善于观察,发现情绪波动的员工立即沟通,引导员工进入良好的工作环境。


第二条:人员培训后期管理


1、严格遵守案场规定,对员工表现进行评定。及时查明家庭顾问工作中的问题,并在下次常会上提出无名校正计划。在工作场所,员工采用最终的淘汰制度,对最终员工进行深入沟通,了解真实情况,取决于问题的解决。


2.定期提高顾问的业务能力,组织成功的顾问及时分享营销经验,分享和加强业务培训,不断提高业务水平。


第三条:工作总结汇报


1.不同的人,根据公司根据分解能力分配的任务,在短时间内完成公司分配的任务。


2.公司日常现场工作情况总结并分类到上级领导报告,及时反馈公司不知道完成任务。每天例会传达高管层最新文件指示,调动员工工作积极性。使员工以饱满的热情投入当天的工作中。每周定时举行定期会议,总结每周的情况,宣布每周的工作,宣布奖惩。


第四条:业务管理

1.参与早期项目规划思想的确定、进行市场研究、市场状况分析、分析结果总结报告的高级管理层。


2.参与根据公司总体经营目标制定合理的销售计划,按照销售计划制定相应的文件,参与销售计划(策略)、宣传促销计划(策略)的制定和调整,并负责实施具体的销售计划详细规则,提交管理部门审查。对遗漏问题及时修改。


3、做好对销售节奏及进程的控制工作。


4.销售地点的日常管理、员工出勤、日常接待、客户投诉处理、个案健康等。


5.前预测和制定应急计划。


6.根据公司阶段的状况要求或市场反馈,及时报告存在的问题进行分类并提出解决办法,报告给高级管理层,根据高级管理层的批准对销售进行战略调整和对策。


7.负责沟通本部门与公司内外相关部门之间的关系,排除部门工作的障碍,挖掘部门工作资源,提高效率,保证销售进度。


8.配合公司其他部门的工作,提供市场预测、反馈和营销支持。


9.做好项目解释,及稳妥处理现场业主

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江苏省南京市玄武区    座机:400-888-8568    手机:15012451298
    版权所有:    技术支持:苏商房地产销售有限公司    ICP备案编号:ICP备135896713号