房产热销电话:400-888-8478
联系方式contact us
地址:江苏省南京市玄武区
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻资讯 您现在的位置: 苏商房地产销售有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

疫情期间商品房应该怎么卖?

发表时间:2020/3/1 16:47:13 | 浏览次数:


2月11日,成都市住宅和城乡建设局等部门发布了《成都市商品房销售现场型冠状病毒感染肺炎疫情预防控制手册》。我们对易居研究院智库中心的研究负责人进行了严峻的发展分析,阐述如下。

 


这次政策对房屋交易,特别是大楼的管理提出了许多新要求。其中,控制客流的政策创新,也有助于最近各地大楼的管理。

 


成都提出预防管理期间商品销售的新规则,现在的房地产应该怎么卖?
1、售楼处控制客流
本次政策明确,制定了访问现场预约客户控制流程和批量接待的实施方案。原则上,各项目销售现场每批访客预约人数不超过80人,每批接待组数不超过3组,实施一对一服务,前后批次间隔时间不低于10分钟。从此类规定可以看出,其对于客到访客户的要求包括:提前预约、总量控制、分批接待、一对一服务等。同类法规有助于平衡防疫情况,做好住房促销工作,对相关住房企业的后续开放和预售也是一大启示。

 


2、加强线上业务
本次政策显然要开设商品房网上(二维码)预订登记、查房、选房服务平台,配备网上销售人员,实现部分资料网上提交。同时在销售现场安装摄像头并接入智慧工地视频监控系统。同样的规定,使各种业务可以从一条线转到另一条线,有助于减少人们聚集在一条线下的频率,对于销售公共卫生保障有着积极的作用。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江苏省南京市玄武区    座机:400-888-8568    手机:15012451298
    版权所有:    技术支持:苏商房地产销售有限公司    ICP备案编号:ICP备135896713号