房产热销电话:400-888-8478
联系方式contact us
地址:江苏省南京市玄武区
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻资讯 您现在的位置: 苏商房地产销售有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

地产中介卖一套房可以拿多少钱

发表时间:2020/4/15 15:48:45 | 浏览次数:

房地产一直是一个热门的行业,毕竟,人们有钱买房子,买房子比银行可以买得起。所以很多人都去卖房,想靠此多挣点钱。在外人看来,这些房地产经纪人经常在朋友圈子里,好像许多人买房子他们应该得到很多钱,月收入应该是数万美元。


房产中介卖一套房到底能拿到多少提成?大多数人想错了


那些卖房子的朋友圈子里的人会从他的朋友圈子里看到各种截图,好像以后不买房子似的。看看他们一个月的交易那么多套房子,那肯定很多,月收入似乎很小,至少也应该是数万。那么事实真的是如此吗?


事实上,房屋的销售仍然取决于它是否属于房地产还是中间人,中间人正在赚取佣金,而现在中间人正在进行一场零佣金战,这些房地产经纪人在房屋中交易得到些。


就算是在深圳,一套房子随便就是几百万。根据普通人的印象,大部分销售都是一个点,计算一个房子的价值是500万元,然后一套可以减到至少5万元,这些房地产经纪人也每月交易几套,那工资不是几十万美元。


其实不是这样,自然的高价值也不是那么高,否则不是每个人都卖到房子里,他们几乎没有,基本上一笔交易就是几千美元,不是几万美元那么夸张,所以这些房地产经纪人在百万美元里是很容易的。


当然,如果是在二线或三线城市,这些房地产经纪人的收入可以更低,月收入可以比较成千上万。卖一套是几百美元,这么多人一个月的收入很普通,只有四五千美元。不过也比普通大众的收入高不少了。


简而言之,出售房屋并不是每个人想象中的高薪,但是与普通人相比,工资仍然很好,但是抛弃面子,受了很多苦,不是每个人都能做到这一点。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江苏省南京市玄武区    座机:400-888-8568    手机:15012451298
    版权所有:    技术支持:苏商房地产销售有限公司    ICP备案编号:ICP备135896713号