房产热销电话:400-888-8478
联系方式contact us
地址:江苏省南京市玄武区
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻资讯 您现在的位置: 苏商房地产销售有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

购买一套房子需要准备哪些费用

发表时间:2020/4/23 16:37:34 | 浏览次数:

 

很多女孩子在结婚之前都要求男人有房子,所以很多家庭都破坏了。结婚要花钱,买房要花钱,这让许多家庭无法忍受。如果您准备结婚,那么就需要把这两部分钱都准备好。很多朋友对买房一窍不通,在准备买房的时候,自己准备的钱是否足以买房也不知道。对今天的主编来说,购买房费有哪些?你都准备好了吗?

 


1、房款
这就不用说了,买房之前肯定是要准备好的。买房的方式是不同的,准备的费用是不同的,如果你选择买房,你需要准备一次性支付所有的住房基金。如果你选择贷款买房,你需要根据首付比率计算首付款额。

 

2、契税
住宅也属于商品,商品在市场进行交易当然要缴纳税金。购置住宅税以权利税为主,权利税的征收标准主要按住宅面积划分。

 


3、公共维修金
维修基金应当提交。一般来说,公共修理基金的征收标准有两个,既有按建筑面积计算的,也有按总房租的百分比计算的,比例是总房租的2%-3%左右。

 


4、房屋面积补差额
这笔费用很多买家都无视,甚至不知道。许多购房者在检查和接受房屋时会忽略房屋面积的测量。当真正的房屋交货钥匙时,测量区域与合同面积有误。超过的,需要根据房价补偿相应的房价。

 


5、物业费
住宅必须缴纳房地产费,接受服务必须支付。不同楼盘物业费存在不小的差距,总体来说物业费也不是一笔小数目。开发商会找到一家物业公司合作交付住房,负责各种业主手续,物业公司可以是开发商的子公司,或第三方物业公司。一般开发人员在收到房子的通知书中要求所有人缴纳一年的房产费,大部分所有人在收到房子时必须缴纳。

 


6、装修保证金
购房者购买毛钱房间时,需要支付一定的装修保证金,各住宅区的金额不同。收到房屋后不可避免地会涉及到进行房屋装修,装修押金也是一笔付款,一般在申请装修时,如果房屋装修后不着急,这笔费用可以推迟。

 


7、其他费用
相比之下,其他费用比较小,但这些费用也是必不可少的。如水、电、有线、电视、电话开通费等,各地方各楼盘都不尽相同。更具体地说,以开发人员签发的收据为准。

 


这些都是买房的时候,买房者需要准备好的房价,不要总是认为准备住房是一件大事,其实,有很多成本要准备。小编希望大家在准备这些费用之后考虑买房问题,否则会影响家庭的正常运作,给日常生活带来压力。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江苏省南京市玄武区    座机:400-888-8568    手机:15012451298
    版权所有:    技术支持:苏商房地产销售有限公司    ICP备案编号:ICP备135896713号