房产热销电话:400-888-8478
联系方式contact us
地址:江苏省南京市玄武区
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻资讯 您现在的位置: 苏商房地产销售有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

房地产销售找客户的6大渠道和方法

发表时间:2020/5/21 11:31:17 | 浏览次数:

 

优秀的房地产经纪人寻找客户6条渠道房地产经纪人寻找客户已成为一个很早以前就经常成为话题的问题,是房地产销售过程中最基础和重要的工作。只有有了客户,才能不断消化房的来源,订单才能成交。如果没有客户,有再多的房源也是空谈。那么,房产经纪人怎么寻找客户呢?小编向经纪人们提供了一些方法,希望能帮助房地产经纪人们。

 

1、普遍的网法是广泛撒网法,但是刚加入的经纪人很多,初学者的经纪人不习惯客户的定位,或者是为了开拓市场而采用的方法。比如:陌生拜访和电话销售。经纪人利用公司的资源,如公司的办公管理系统在租户资源中,有客户的名称、电话、地址等,使经纪人能够针对客户,尽可能地开发到预定客户。

 

 

2、众所周知,客户总是有新客户,而老客户有新客户是经纪人用的比较多的方法。由于房屋的特殊性,购房者的风险意识很强,经纪人的自主开发不容易得到顾客的信赖。但是如果是老客户的介绍,新客户的信任度会更高,以避免难以赢得客户的信任。经纪人希望提高老客户的热情,引进新客户,可以给老客户一定的回报,向老客户表示感谢。

 


 


3、查看公司合同现在很多公司都有内部管理制度,比如掌握方毅。公司对成交的客户有记录,经纪人可以查看以前成交的客户,看看期限快到了的合同,用电话跟进客户是否有连接签字的意愿,然后做出适当的决定。客户续订合同当然是好的,如果不续订,经纪人也可以获得一定的住房信息,新客户。

 


4、利用经验寻找客户这种方法不适合新手经纪人,一些销售老手使用较多。因为一个长期经纪人基本上知道哪种人可以成为他自己的客户,以及他应该放弃谁。长期的经验可以是直观的,直观的你可以轻松完成任务,就像一个好的医生可以立即看到病人的疾病。

 

 

5、反对竞争对手的客户利用竞争对手的客户,发展自己的客户,你也可以被理解为窃取别人的业务。就是时时关注竞争对手的客户情况。例如,当竞争对手的客户合同即将到期时,你会在合同到期前一两个月赶紧去拜访客户,利用你自己的住房资源去抢走这个客户(这种客户更适合租房子)。这就要求经纪人有敏锐的观察力,能够看到一定的商机,然后及时跟进,及时开发新客户。

 


6.借助外力法是利用一些客户寻找软件,如房地产经纪人经常用来寻找客户,利用多源分销租户来寻找网络客户。通过在各大网站公开房间信息,吸引客户的电量。经纪人也可以使用一些社交工具,比如微信,在他们的朋友圈里分享高质量的住房信息,并开发更多的潜在客户。你也可以在租户软件的帮助下建立自己的经纪商店来开发更多的移动用户。上面的方法,可能是你在寻找客户使用较少,可能是你更熟悉。有很多方法。

 

关键是找到一个适合你的。其他寻找顾客的方式,如QQ、微信、海报、传单和摊位,都没有列出。经纪人还可以使用租户多软件办公室,帮助经纪人找到住房、住房、个人房源管理,大大提高效率。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江苏省南京市玄武区    座机:400-888-8568    手机:15012451298
    版权所有:    技术支持:苏商房地产销售有限公司    ICP备案编号:ICP备135896713号