房产热销电话:400-888-8478
联系方式contact us
地址:江苏省南京市玄武区
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻资讯 您现在的位置: 苏商房地产销售有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

售楼小姐为了冲业绩,也是拼了

发表时间:2020/5/29 14:11:48 | 浏览次数:

楚天都市报4月22日讯(记者梁传松通讯员谭凌翔曹晨露)大冶一售楼小姐为业绩,竟伙同客户伪造银行流水单申请购房贷款。被银行工作人员当场识破后,售楼小姐和客户双双被警方拘留。
15日上午10时,大耶市一家银行的行长吴先生给警察局打电话说,一名男子把银行的正式文件带到另一家银行申请抵押,但银行从未发出正式文件,其正式文件是伪造的。

 
金牛派出所调查发现,申请贷款的是大冶陈贵镇29岁的男子杨某,帮助其伪造银行流水单的是某楼盘售楼小姐刘某。18日,警方逮捕了刘翔,据今年30岁的刘翔称,她是大冶城。为留住购房客户,她于2017年底利用售楼工作人员的身份,联系一名专门办证办章的男子,伪造大冶某些银行的公章。三位客户已经被收购到他们手中,以处理伪造的银行账单欺诈抵押贷款。自己则分别向这3名客户收取了用于办理假银行流水单的500元“费用”,与办假证的男子平分。通过这种方法提高采购交易率,刘的工资也直线上涨。


12日下午2点左右,杨先生带着一张伪造的银行水单到银行处理抵押贷款,当场是银行工作人员,并通知受伤的大业市,一个银行分行。


据办案民警介绍,刘某为了利益与客户合谋伪造银行公文证明文件骗取银行的贷款,已构成买卖伪造公文证明文件的违法行为,杨某已构成使用伪造公文证明文件的违法行为。刘翔被警方逮捕后,杨在同一天向警察局投降。


18日,刘翔被戴德警方判处15天行政拘留,杨洁篪因自首被判处5天行政拘留。


目前,该案还在进一步办理中。


法律链接:


《中华人民共和国治安管理处罚法》


第五十二条有下列行为之一的,拘留十至十五日,可以处一千元以下的罚款;情节较轻的,拘留五至十日,可以处五百元以下的罚款:


(一)伪造、变造、买卖国家机关、人民组织、企业、事业单位或者其他组织的正式文件、证书、证件、印章的;


(二)买卖、使用伪造、变造的国家机关、人民组织、企业、事业单位或者其他组织的正式文件、证书、证明文件的;


(三)伪造、变造、倒卖车票、船票、航空客票、文艺演出票、体育比赛入场券或者其他有价票证、凭证的;


(四)伪造、变造船舶姓名、买卖、使用伪造、变造船舶姓名、变更船舶引擎号的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江苏省南京市玄武区    座机:400-888-8568    手机:15012451298
    版权所有:    技术支持:苏商房地产销售有限公司    ICP备案编号:ICP备135896713号