房产热销电话:400-888-8478
联系方式contact us
地址:江苏省南京市玄武区
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻资讯 您现在的位置: 苏商房地产销售有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

房地产销售都是有技巧的

发表时间:2020/5/30 10:39:14 | 浏览次数:

 

你买的东西不如你卖的好,尤其是在房地产行业。今天的房地产完全是卖方市场。买房还得应付半天的销售。销售人员说的每一句话,你可能仍在想,“我能相信销售吗?有多少水?”另一方面,可能在想这个家伙怎么这么小心,半天没有提供一些有价值的信息。买家可能会陷入销售陷阱而不注意。

 


你对房地产销售有什么看法?你必须了解以下5个程序!销售的确都是受过专业培训的,不过也没有那么利害,他们的话术的确有规律,一般的套路,购房者稍加注意就能懂,比如下面这几种。

 


第一种、户型总是完美的
没有一个销售说自己的产品不好,房地产也不例外,房地产一直在发展,高层建筑越来越多,户型设计的难度越来越大,被称为“好”的户型越来越少。

 


不过这在销售那里根本不是问题,比如他卖的是朝北户型,而你不想要朝北户型。他会说:朝北的户型夏天最凉快,太阳照不进来,能省下一大笔空调费。

 


小编提醒道:他们根本不会说朝北的公寓冬天有多冷!他们只会答应,不错。

 


第二种、大面积过道浪费怎么办?

 


过道浪费在户型设计中也不少见。
眼尖朋友在访问模板时可能会发现家庭设计问题,如过度设计走道和浪费空间。

 


然而,销售人员给出的解释非常高:室内通道是一个缓冲区,在卧室和厨房卫生间、客厅和卫生间之间起着过渡作用。如果没有通道,房间会显得拥挤和不自然。买三间房子不是还在乎这个面积吗?

 


买房者听见了觉得高大上,有了面子,有了地位,“我不能反驳”。

 


第三种、进门客厅真的好吗?
如果公寓设计中没有玄关,一些购房者可能会不高兴,毕竟玄关起了很大的作用。

 


但是,这对销售来说并不是问题,取下大门是为了打开室内的视野,中国人非常重视开放的大气,内部装修也绕远了。

 

第四种、高层怎么选?
高层楼层,是问题一直存在的问题,是33层楼的房子,如果只有一层楼和顶层楼,你猜怎么把房子卖给你?
一楼:一楼的房子其实很好。没有因为停电出门的烦恼,离住宅区的绿化最近,空气绝对是绿色的,带老人和孩子回家的话,那会更有意思。如果有灾难,逃跑肯定是最快的!

 


顶楼:顶楼好处不多,33层不用担心蚊虫叮咬,顶楼是最私密的,也有电梯!

 


第五种、卧室太小怎么办?
有的户型设计太过奇葩,笔者以前接触的一个楼盘,卧室不到5平米,不到60平米的房子做成三房。

 


在销售看来,太大的房子不利于聚财,如果室内大而无当反而不够温馨。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江苏省南京市玄武区    座机:400-888-8568    手机:15012451298
    版权所有:    技术支持:苏商房地产销售有限公司    ICP备案编号:ICP备135896713号