房产热销电话:400-888-8478
联系方式contact us
地址:江苏省南京市玄武区
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻资讯 您现在的位置: 苏商房地产销售有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

受疫情影响直播是否也会成为房产交易的关键呢?

发表时间:2020/6/18 15:04:19 | 浏览次数:

因肺炎疫情危害,一时间出现了“万物皆可直播”的现象。但直播确实能“既赚叫卖声又挣钱”?什么制造行业更合适根据直播销售?伴随着线下推广相继开工,直播已不是刚性需求,商家们还会继续再次吗?

真订单信息有知名品牌直播15分钟卖十二万

各个领域的店家涌进直播房间,一些获得了出乎意料的获得。鞋企红蜻蜓便是在其中之一,肺炎疫情期内,主打产品5000名新零售军事的导购员举起手机上在家办公,就算不包括3000家代理商的销售业绩以内,日销售额超100万。

 

 

红蜻蜓集团副总经理钱帆表明,“连大家的财务、行政文员精英团队也都刚开始卖东西,这种工作部门的朋友也可以卖个100多万元。”

 

 

早在上月底,梦洁家纺就鼓励全国性200好几个门店导购员启用直播账户,共享资源网上“电商仓储”产品,融洽货运物流支撑点。梦洁集团公司高级副总裁何张琼说:“梦洁家纺网上官方旗舰店每日入店总数仍维持在三万至4万人数,在其中直播产生的到店总数正加倍地提高。”

 

 

直播不但赚了人气值,还转换以便真金白银。

 

 

梦洁家纺单一个旗靓店直播正确引导成交额就做到梦洁小区门店一个月的交易量。梦洁集团公司CEO李菁直播15分,正确引导成交额达十二万。

 

图繁华汽车企业、房产直播转换订单信息少

 

“万物皆可直播”,有直播转换为真金白银,有些人仅仅图个繁华。

 

一名重庆保时捷代理商在抖音已开过一个月直播,新闻记者问及直播实际效果时,他嘿嘿一笑:“大家这一车,(直播)主要是宣传策划,订车基本上沒有。”

 

另一著名品牌汽车代理商也表明,近一个月她们一周开3次直播,转换成订单信息非常少,主要是图个繁华。

 

宝马五系、奥迪车等23个全世界品牌汽车播出卖新车,每日100场汽车直播。但新闻记者发现,这种直播非常少能转换为真订单信息,宝马五系旗靓店的各种新汽车订金市场销售总数绝大部分全是零。

 

肺炎疫情之中,本来线上下产生的看楼情景搬来到网上。“一天可带四五个顾客,但成交转化率极低。”重庆市房地产经纪人小杨告知新闻记者,她们有朋友一天带看十几人,交易量的也非常少非常少,“顾客都直到线下推广再看一次,随后决策买不买。”

 

那样的方法在专业人士来看,营销推广实际意义超过具体。

 

易居研究院中国智库管理中心科学研究主管严跃进觉得,因房屋交易涉及到金额较大,买卖方都十分慎重,要想将全部交易方式彻底搬到网上,短时间难以实现。

 

特性决策日用百货更合适直播销售

 

有知名品牌直播销售受欢迎,有知名品牌直播“假繁华”,究竟哪产品更合适直播带货?

 

艾媒投资分析师觉得,时尚潮流品类是直播带货非常容易实现变现的产品类目,根据服务平台KOL吸引住客户开展检索收看并实现总流量变换。

 

权威专家表明,从直播的特性看来,与购物中心有关的,比如服饰、护肤品等商品,根据直播更非常容易转换为订单信息。电子商务的导购员方法从“以产品为管理中心”到“产品+人为因素管理中心”,再演化为“以人为因素管理中心”。直播便是“以人为因素管理中心”的导购员方法之一。直播带货的功效等于导购员,比照传统式营销渠道,服饰等制造行业更合适直播带货。

 

一位店铺营运商向新闻记者表露,服饰、护肤品是直播带货受欢迎品类,食品企业直播非常容易下单(销售量猛增)。

 

这波直播热会怎样发展趋势?

 

权威专家觉得,先前以线下推广主导的制造行业根据本次肺炎疫情转前线上,比如家装建材、传统式百货商店等有利于其线上与线下结合,以直播卖房为例子,先前基本上都线上下开展,但线下推广看楼耗时费力。现在根据直播,客户看楼便捷。尽管客户难以根据手机看直播就提交订单,但将来直播很可能会变成房屋交易全过程中的重要一环。

 

严跃进称,从产业发展视角来讲,网上是发展趋势,肺炎疫情期内出现的网上新模式,将来可以对线下推广具有非常好的輔助功效。

 

另一方面,直播也协助这类店家挑选客户。根据直播,店家能够分辨该客户是不是有希望转换为订单信息,便于事后订制化服务项目,节约店家、客户彼此成本费。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 地址:江苏省南京市玄武区    座机:400-888-8568    手机:15012451298
    版权所有:    技术支持:苏商房地产销售有限公司    ICP备案编号:ICP备135896713号